FacebookTwitterLinkedin
http://www.tertalinge.be/site/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/854847restaurant01small.jpg http://www.tertalinge.be/site/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/160819inkom_compo_doorsnee.jpg http://www.tertalinge.be/site/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/547255Restaurant_Ter_Talinge___Het_Salon.jpg http://www.tertalinge.be/site/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/785368Restaurant_Ter_Talinge___Het_Salon_2__doorsnede_.jpg http://www.tertalinge.be/site/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/735829restaurant05small.jpg http://www.tertalinge.be/site/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/420591restaurant06small.jpg
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erreur
  • JFTP::write: Bad response
  • JFTP::write: Bad response
  • JFTP::write: Bad response
  • JFTP::write: Bad response
  • JFTP::write: Bad response

int01

Festival de crustacés

Du 5 janvier jusques et y compris le 26 janvier 2013

Salade de crevettes tigrées poêlées

˜Velouté de champignons de Paris aux queues d’écrevisses

˜Ragout  de coquilles Saint-Jacques, huître et crevettes grises

˜Sorbet

Homard à la façon du chef

˜Chariot de desserts

Menu 52.00 €  vins compris € 72

 

Le menu peut être ajusté avec deux entrées au lieu de trois.
Un plat peut être changé si vous le souhaitez

 

Nous n'acceptons pas de cartes crédit

Peintures de Carl Bevernage