Restaurant Ter TalingeFrançois Seyns en Colette Vanhee

Une chance que ce restaurant sympathique soit bien annoncé sur la route principale de Bruges à Courtrai. François Seyns a caché son établissement au coeur d'un village; loin du bruit de la grand route mais assez près pour le trouver avec facilité.

On a tous quelque-part en soi, un restaurant préféré où on retourne avec beaucoup d'espoir et qu'on quitte heureux d'avior si bien mangé dans une atmosphère paisible et agréable. Ter Talinge est un restaurant comme ça. Depuis 1982 le patron, qui est aussi le chef, tient sa cuisine d'une main ferme. Assisté de son épouse, maîtresse de maison, il livre une qualité dont sa clientèle vaste et enthousiaste est très satisfaite.

Les grands cuistots préparent le mieux les choses simples. Pour eux, ce qui compte le plus, c'est le fraîcheur et la qualité des produits. A Ter Talinge vous trouverez des fabrications maison remarquables: saumon fumé, foie gras, patisseries diverses, pains spéciaux,... Tout est fait par le chef. Et pendant la saison, le jardin potager livre de bons fruits et légumes.

Ce restaurant est non seulement de "bonne chère" mais aussi de "bonne vue": d'une grande terrasse, le regard plonge sur un splendide jardin. Dans le bar et le petit salon du premier étage, vous pouvez prendre l'apéritif ou faire une réception en toute intimité. Vous avez aussi une salle pour les fêtes privées (à peu près une vingtaine de convives). Que dire encore! Nous espérons bientôt vous recevoir au Ter Talinge.